Gästebuch

Mit Beginn des Jahres 2018 haben wir hier ein Gästebuch ausgelegt. Wir freuen uns über Deinen freundlichen Eintrag. Kritische Beiträge und auch Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr wohl ernst. Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder. Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht, gibt uns jedoch die Möglichkeit, mit Dir in Kontakt zu treten. Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse und der Eintrag wird im Gästebuch erst sichtbar, nachdem wir ihn geprüft haben. Nur so können wir uns vor Spam-Einträgen schützen. Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.

Dein Gästebucheintrag ...

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Gästebucheinträge

"Scharbeutz habe ich kennen und lieben gelernt. Gemeinschaft und Anlage der TSG sind tolle Voraussetzungen für charmante Spiele und intensive Trainings." Gisela, 42, Dortmund.

"In den Abendstunden mit einem Spiel den Sommertag ausklingen lassen ist einfach das Größte! Bis zum nächsten Jahr!" Carsten, 28, Hamburg.