Tennis - Sport

Hier wird künftig über Vereins-Neuigkeiten zum Thema Tennis-Sport berichtet. Das betrifft im Wesentlichen den Brei-tensport, den Mann-schaftssport und Sport-veranstaltungen/Turniere(in- und extern).

Mixed-Turniere sind bei unseren Gästen und Mitgliedern immer sehr beliebt. Organisiert wird es von Rose Porombka. Es findet monatlich in den Sommermonaten statt.

Jugendliche gründeten 1955 unsere T.S.G. Scharbeutz.  Die Jugend ist Ausgangsbasis und Zukunft unseres Tennis-vereins. Dabei spielt eine umfangreiche Jugend-förderung traditionell eine bedeutende Rolle.

Hier findest Du die LK-Ranglisten, wie sie von Mybigpoint zur Verfügung gestellt werden.

Zwei deutsche Meister-schaften wurden in Scharbeutz ausgetragen.

Mannschaften sind das Wettkampf-Salz in unserem Verein. Sie vertreten die T.S.G. sportlich nach außen und sorgen bei ihren Heimspielen für viel Spannung und gutes Tennis. Aufstiege werden gemeinsam gefeiert, Ab-stiege gemeinsam be-trauert.

Ihr sucht einen sehr guten DTB-Qualifizierten Tennis-Trainer?

Vereinsmeisterschaften hat es bei der T.S.G. eigentlich immer gegeben.  Mit großem Kampfgeist und im fairen Wettkampf werden die Besten des Vereins in ihrer Konkurrenz ermittelt. Das Kräftemessen im Rahmen der eigenen Gemeinschaft hat seinen besonderen Reiz und ist bisweilen von Über-raschungen geprägt.