NEU !!! Die TSG Spieler-Kontaktbörse ...

Liebe Tennisspielerin, lieber Tennisspieler, mit dem heutigen Tag haben wir mit der Spieler-Kontaktbörse auf unser TSG-Webseite einen weiteren Online-Service eingerichtet. Die Spieler-Kontaktbörse richtet sich an alle Tennisspieler, die auf unserer TSG-Anlage Tennis spielen möchten, aber noch keine Partnerin/Partner haben. Dabei spielt es keine Rolle, ob sich um ein TSG-Mitglied handelt oder um einen Gastspieler.

Für unsere vielen neuen TSG-Mitglieder wollen wir mit diesem Service auch eine zügige Integration in den TSG-Spielbetrieb ermöglichen. Scheut Euch also nicht hier etwas zu posten, wenn Ihr auf der Suche nach einer Trainingspartnerin oder Trainingspartner seit. Was Ihr an Daten preisgeben möchtet und was nicht, liegt alleine in Eurer Entscheidung. Gerne stellen wir auch den Kontakt offline her, einzigst der Name sollte dann schon sein und die Angaben, was Ihr sucht .... möglichst mit einer objektiven Einschätzung der eigenen Spielstärke, Spieldauer und Alter(von - bis).

Spieler Kontaktbörse

Zur Erfassung Deines Suchauftrages auf der Pinnwand bitte unten rechts auf das "+" Zeichen im Kreis klicken.

Mit Padlet erstellt

Hinweis: Am Smartphone sind wegen des kleinen Bildschirmes nicht alle Funktionen möglich, am PC, MAC oder Notebook dagegen schon. * Natürlich kannst Du Deinen Suchauftrag auch jederzeit wieder ändern oder gar ganz löschen.

Wenn Du den OCR-Code mit Deinem Smartphone scannst, bekommst Du die Spieler-Börse direkt auf Deinem Smartphone angezeigt.

Die Webredaktion wünscht viel Spaß

beim Sport und Spiel.

Weitere Anregungen sind

ausdrücklich erwünscht.

Falls es irgendwelche Probleme geben

sollte, dann freuen wir uns über Deine Post.