Scharbeutz Open

Im folgenden findest Du alle Medien zu den vergangenen Scharbeutz Open absteigend nach dem Jahr der Austragung sortiert.

ūüŹÜ¬†Chronik¬†ab 2020¬† ¬†ūüŹÜ¬†Chronik¬†von 1978 - 2019

59. Scharbeutz Open 2022

Nat√ľrlich werden auch in diesem Jahr die Scharbeutz Open ausgetragen werden; daf√ľr haben wir unseren urspr√ľnglichen Turniertermin wieder bekommen. Der DTB hat uns f√ľr die

59. Scharbeutz Open den Termin vom 9. bis 17. Juli 2022 bestätigt.

In 2021 war das Turnier bereits am 3. Februar ausgebucht, deshalb mussten wir die Online-Anmeldung sehr fr√ľh schlie√üen. Das hat zu einem R√ľffel vom DTB gef√ľhrt, der die Anmeldem√∂glichkeit gern bis kurz vor Turnierbeginn ge√∂ffnet haben m√∂chte. Wir uns deshalb entschlossen, die Online-Anmeldung in diesem Jahr erst am¬†16. Mai¬†freizuschalten.

Viele Teilnehmer*innen sind es gewohnt, sich bereits zum Jahresanfang zu den Scharbeutz Open anzumelden, u.a. um die Teilnahme zu sicheren oder rechtzeitig Unterk√ľnfte buchen zu k√∂nnen.¬† Die Zulassungen erfolgen letztendlich nach DTB-Rang bzw. nach LK.¬†Wer bereits vorher seine Unterkunft buchen muss/will, kann der Turnierleitung gern die Turnieranmeldung vorab per Mail schicken, es wird dann u.U. f√ľr eine Wildcard vorgemerkt.

Wenn insgesamt rund 120 Anmeldungen eingegangen sind und einige Konkurrenzen gut mit Anmeldungen gef√ľllt sind, werden wir abschlie√üend √ľber die Konkurrenzen und deren Feldgr√∂√üen, sowie √ľber die Direktannahmen entscheiden. Meldungen, die danach eingehen, r√ľcken nach DTB-Ranglistenpositionen bzw. LK nach.¬†

Hinweis: F√ľr die Annahme der Meldungen spielen nat√ľrlich auch die zeitlichen Einschr√§nkungen eine Rolle; wir werden wieder einen strammen Terminplan haben.

58. Scharbeutz Open 2021

Drohnen-Videos

57. Scharbeutz Open 2019

Turnierheft

Damen  Herren  Mixed

Alle Final-Matches mit Foto, Video und Tableau.

Zusammenfassung von 51 Stunden Livestream, vom 1. Turniertag.

493 Fotos unabhängig vom Spieltag.

Tagesberichte vom 13. - 21. Juli 2019 inklusive der Fotos und Livestreams.

und älter ...