58. Scharbeutz Open 2021 Fotogalerie ......

🏆  (HW) Herzlich willkommen in der Foto-Galerie der 58. Scharbeutz Open 2021. Es sind wieder sehr viele Fotos entstanden, knapp 400 davon möchten wir Dir in der Folge zeigen. Wir haben uns bemĂŒht von jeder Spielerin oder jedem Spieler mindestens ein Foto zu machen. Wenn uns das nicht immer geglĂŒckt ist, bitten wir um Nachsicht, im nĂ€chsten Jahr klappt es bestimmt. ...... Wir wĂŒnschen Euch viel Freude mit den Aufnahmen und selbstverstĂ€ndlich verzichten wir auf das Urheberrecht und gestatten Dir das Runterladen der Fotos. Die Galerie beginnt mit dem letzten Tag(Samstag Finale) und endet mit dem ersten Turniertag.

Der obligatorische Hinweis darf nicht fehlen.

Wenn Du möchtest, dass Dein Foto nicht gezeigt werden soll, kein Problem, sende uns bitte eine Nachricht, wir entfernen das Foto sofort. Am Ende der Galerie findest Du ein entsprechendes Kontaktformular.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfĂŒllen.