Mitglieder

Wir sind 208 Mitglieder(Stand Nov. 2019) - davon gut 70 Kinder und Jugendliche - und konsolidieren uns auf hohem Niveau.

Bei uns könnt Ihr den Alltag vergessen und in jeder Hinsicht neue Kräfte schöpfen. Wir bieten Euch ein Umfeld zum Wohlfühlen in unmittelbarer Ostseenähe: traumhafte Lage im Kurpark,  4 Rotsandplätze, bestens ausgebildete Trainer, freundliche Menschen, ein gemütliches Clubhaus und eine Gastronomie, in der man seine Energiereserven auffüllen kann. Also kurz gesagt: Euer "Zweites Zuhause".

Wir machen ein attraktives sportliches und gesellschaftliches Angebot für unsere jugendlichen und erwachsenen Mitglieder aus Scharbeutz und unsere Gäste aus Nah und Fern. Wir veranstalten Feiern und Feste, Schnuppertage, Tennis-AG und Projektwochen für Schulen, Ferienpassaktionen, Trainingslager und Turniere für Gäste und Mitglieder.

Wir richten seit mehr als fünf Jahrzehnten unser offenes Tennisturnier für Seniorinnen und Senioren, die "Scharbeutz Open", aus. Das Turnier mit DTB-Ranglistenwertung wird immer Mitte Juli ausgerichtet und ist für die Teilnehmer, Gäste und Vereinsmitglieder in jeder Hinsicht immer ein voller Erfolg.

An den Punktspielen des Tennisverbandes Schleswig-Holstein als Mitglied des Deutschen Tennis Bundes beteiligen wir uns mit mehreren Mannschaften in verschiedenen Altersklassen. Wir trainieren regelmäßig und / oder spielen Tennis nur zum Spaß zu festen oder flexiblen Terminen.

Wir erheben derzeit keine Aufnahmegebühr und haben keine Warteliste.

Auch Ihr könnt gerne bei uns Tennis spielen  - ob als Mitglied oder Gast.