59. Scharbeutz Open 2022 Infos ....

🏆Es ist bald so weit, die Online-Anmeldungen fĂŒr die 59. Scharbeutz-Open, die vom 9. bis 17. Juli 2022 stattfinden werden, sind ab 16. Mai freigeschaltet.

Wir sind mal gespannt, wann das Turnier ausgebucht ist? Wenn insgesamt rund 120 Anmeldungen eingegangen sind und 10 Konkurrenzen die Mindestanzahl erreicht haben, werden wir ĂŒber die stattfinden Konkurrenzen und deren FeldgrĂ¶ĂŸen, sowie die Direktannahmen entscheiden. Meldungen, die danach eingehen, rĂŒcken ggf. nach DTB-Ranglistenpositionen bzw. LK nach.

Wenn jemand bei Zusammenlegungen ggf. nicht in einer jĂŒngeren Konkurrenz spielen möchte, bitten wir das in die Anmeldung hineinzuschreiben.

Hinweis: FĂŒr die Annahme der Meldungen spielen natĂŒrlich auch zeitliche EinschrĂ€nkungen eine Rolle; wir werden wieder einen strammen Terminplan haben.

Da die CoronafĂ€lle in Ostholstein momentan immer noch nicht als entspannt angesehen werden können – ist nicht auszuschließen, dass wir kurzfristig aktuelle negative Testergebnisse zur Voraussetzung fĂŒr die Teilnahme am Turnier festlegen.

Wir wĂŒnschen Euch allen einen guten Start in die Punktspielrunden.