Winter 2019/2020 Klasse 3 Suchsdorf - TSG Herren 60 4:2

Suchsdorf - Ups, ... da gab es doch einen kleinen Patzer. Im zweiten Punktspiel der Wintersaison 2019/2020 unterlag das TSG Herren60-Team in Suchsdorf auf schnellem Teppichboden mit 2:4. Nach den Einzeln stand es noch 2:2, Herbert und Wolfgang konnten Ihre Einzel gewinnen. Das beide Doppel auch an den Gastgeber gingen, war dann schon eine kleine Enttäuschung aus TSG-Sicht.

Spielplan - Termine

💫

Winter 2019/2020 Klasse 3 TSG Herren 60 - TC Malente 5:1

Scharbeutz - Das erste Punktspiel der Wintersaison gewannen die TSG Herren 60 gegen das Team vom TC Malente mit 5:1. Ihre Einzel konnten Herbert Schulze(1), Gerado Baumbach(2) und Wolfgang Paul(4) gewinnen. Reinhard Kutscher(3) musste sein Einzel wegen einer Zerrung abbrechen. Gute Besserung von der Redaktion. Im Doppel sprang Günter Fleischer für den verletzten Reinhard ein und gewann an der Seite von Gerardo das 2. Doppel mit 7:5 und 6:3. Auch das 1. Doppel mit Herbert und Wolfgang gewann das Doppel souverän mit einem 6:2 und 6:0 in den Sätzen. Gelungener Auftakt, am 23. November geht es im zweiten Punktspiel nach Suchsdorf.

🎾 Am Samstag, den 9. November, starten die TSG-Herren-60 in der Scharbeutzer Tennishalle ab 14.00 den Landeswettbewerb in der Klasse 3 gegen das Team aus Malente. Vom Papier her ist das TSG-Team der Top-Favorit auf die Meisterschaft in dieser Wintersaison .... aber auch diese Spiele müssen erst gespielt werden. Ein Punktspiel wurde bereits in der Liga letztes Wochenende ausgetragen, Kiel - Wankendorf 6:0.

Winter 2019/2020 Klasse 3 Mannschaftsaufstellungen ...

🎾 Vom Schleswig-Holsteinischen Tennisverband wurde in diesen Tagen die Mannschaftsaufstellungen für die Winterpunktspielrunde Herren-60 publiziert. Wer möchte, kann hier schon einmal einen Blick riskieren und die taktische Aufstellung gedanklich vorbereiten.

TC Malente

TC Wankendorf