TSG Gastronomie

Täglich wechselnde Angebote ... auch außer Haus.

......ab sofort mit "Außer Haus Verkauf" ... ab 20. April 2020

Ab sofort und an bestimmten Tagen liefert Eta ihre beliebten Speisen außer Haus. Unter Berücksichtigung strenger Corona-Auflagen sind dabei einige Sicherheitsmaßnahmen einzuhalten.

1. Bestellung telefonisch unter +49 176 32610866 oder via WhatsApp.
  2. Derzeit wird an den Tagen Montag - Mittwoch - Freitag - Samstag(bei Bedarf) gekocht.
  3. Die Bestellung muss aus logistischen Gründen bis morgens 9.00 Uhr an den Kochtagen erfolgen.
  4. Abholung der bestellten Gerichte von 12.30 bis 15.00 Uhr.
  5. Es werden keine Gerichte in "Plastik" verpackt. Zur Abholung sind zwingend 2 Tupperschüsseln mitzubringen.
  • Zur Abholung und Bezahlung wird ein Sicherheitsabstand eingerichtet.
  • Die Gastronomie-Räume bleiben bis zur Aufhebung der Beschränkungen geschlossen.
  • Die Wochen-Speisekarte wird hier auf der Webseite stets aktuell gelistet.

Entweder einfach nur das Ambiente genießen und entspannen oder nach dem Spiel die Energiereserven wieder auffüllen - unser Restaurant mit Terrasse bietet sich für alle Gelegenheiten geradezu an. Das Club-Restaurant ist bei unseren Mitgliedern und Gästen gleichermaßen beliebt.

Eine gutbürgerliche Küche,

mit Liebe zubereitet und mit täglich wechselndem Tagesangebot erwartet Sie.

Tel. 04503 - 73314

Unsere Gastronomie ist täglich von 10.00 bis 20.00 Uhr von April bis September geöffnet.

Tel. 04503 - 73314

Unsere Küche ist auf herzhaft deftige Hausmannskost und mediteran leichte Speisen ausgerichtet. Ihr findet bei uns neben Salaten und Antipasti verschiedene Pasta-Gerichte, aber auch Fisch und Fleisch. Falls Ihr Euch vegetarisch oder vegan ernährt, auch für Euch haben wir eine kleine Auswahl bereit. Schaut doch schon mal in unsere Speisenkarte, was Euch gefallen würde.

Speisekarte

Darüber hinaus gibt es täglich wechselnde Angebote ...

Private Feste und Feiern

Mitglieder können unser Restaurant innerhalb der Saison selbstverständlich auch für eine geschlossene Gesellschaft buchen, das ist allerdings abhängig von den Vereins-Terminen und individuell zu klären. Ruft uns einfach an.

Öffnungszeiten

Unsere Gastronomie verwöhnt uns täglich von 10.00 bis 20.00 Uhr und ist von April bis September geöffnet.