·

Bernd Kondziella im Finale der Hallen-Tennismeisterschaften HH/SLH ...

Fotograf: Jörg Kirschner, Bildbearbeitung: Hartmut Wildfang

(HW) Bei den Hallen-Tennismeisterschaften Hamburg/Schleswig-Holstein 2023 erreichte TSG-Spieler Bernd Kondziella(DTB218) sensationell das Finale. In der 2. Runde bezwang er keinen geringeren als den an eins gesetzten und Turnierfavoriten Burghard Pilzecker(DTB31) mit einem 6:2 und 6:3, was vor ihm nur wenigen gelang. Wer die Spielweise von Pilzecker kennt, weiß wie schwer es ist, solch eine Partie zu gewinnen. 👍 Auch das Halbfinale gewann Bernd gegen Volker Auerbach(LK10,8) mit einem 6:4 und 6:3. Erst im Finale wurde der Lauf von Bernd gestoppt. Er unterlag dem Turniersieger Peter Ulferts(DTB32) mit einem 0:6 und 3:6 in den Sätzen. Mit seiner Halbfinalteilnahme am Nord-Cup in der ersten Januarwoche und mit dem Finalteilnahme heute bei den Hallenmeisterschaften dürfe Bernd einen ordentlichen Sprung in der DTB-Rangliste gemacht haben, derzeit wird er an 218 gelistet.👍