❗️❗️❗️ Corona-Maßnahmen im aktuellen Trainingbetrieb ...

Hallo zusammen, die neue Verordnung des Landes Schleswig-Holstein erlaubt, dass Tennishallen zum Einzel spielen auch mit 2 Personen aus 2 Haushalten genutzt werden dürfen. Einzige Ausnahme: Mehrere Personen eines einzigen Haushaltes (z.B. Familien) dürften auch Doppel/Mixed spielen.

Daraus ergibt sich, dass der gesamte Gruppentrainingsbetrieb bis Ende November ruhen muss. Es wäre nur Einzeltraining möglich! Für diesen Monat können wir natürlich auch keine Trainingsgebühren verlangen. Ihr könnt also die Zahlung für November aussetzen, oder falls schon für November angewiesen, entsprechend im Dezember.

In der kommenden Woche werden wir den gesamten Trainingsbetrieb (auch Einzeltraining) einstellen und die Lage beobachten. Ab 09.11. werden wir voraussichtlich privates Einzeltraining gegen unsere üblichen Preise anbieten. Bitte meldet euch zeitnah mit entsprechenden Terminwünschen, falls Interesse an privatem Einzeltraining besteht.

Hallenplätze können in der Scharbeutzer Tennishalle gegen  entsprechende Gebühr unter Tel. 04503-7928891 gebucht werden. Bleibt gesund und passt auf euch auf! Herzliche Grüße, Euer Markus Nagel