8. Scharbeutzer LK-Tagesturnier am 13. Sept. 2020 ....

ūüéĺ Scharbeutz¬†- Nach einer Turnierpause in dieser Saison, haben wir uns entschlossen, am 13. Sept. doch noch das 8. Scharbeutzer LK-Turnier auf unserer Anlage im Kurpark auszurichten.

Da keine 12 Std. Spielzeit mehr zur Verf√ľgung stehen, k√∂nnen leider nur insgesamt 16 Teilnehmer*innen teilnehmen, leider auch nur in den Altersklassen 50 und 60.

Es soll wieder in 4er-Gruppen oder bei 8 Teilnehmern u.U. im Spiral-System gespielt werden.

Bei den Zulassungen in den jeweiligen Gruppen wird die derzeitige LK entscheidend sein, bei gleichen LKs der Anmeldezeitpunkt. Die Gruppen werden unter Ber√ľcksichtigung der jeweiligen LKs zusammengestellt. U.U. werden Spieler*innen auch in eine j√ľngere AK √ľbernommen.

Entgegen der DTB-Turnierordnung werden die zweiten Spiele mit den Bällen aus der ersten Runde gespielt. (Rainer Wolf)