TSG-Scharbeutz - TC Neustadt Freundschaftspartie am Sa. 20. Juni 14.00 Uhr ...

Scharbeutz Open : Werner Rohrbach Finale HE70

ūüéĺūü漬†Scharbeutz - 14. Juni 2020 - Am kommenden Samstag findet ab 14.00 Uhr auf der TSG-Anlage ein Freundschaftsspiel zwischen dem TC Neustadt und der TSG Scharbeutz statt. Beide Teams kennen sich gr√∂√ütenteils aus den vergangenen Punktspielen oder auch von den Scharbeutz Open. Gespielt wird als 6er-Mannschaft.

Vom TC Neustadt wurde folgende Mannschaft gemeldet: 1 Werner Rohrbach 2 Christian Rabe 3 Gerd Metzker 4 Walter Meyer-Hasse 5 Gerd Christiani 6 Rainer Heidelberg. Von der TSG Scharbeutz sind mit von der Partie 1 Wolfgang Paul‚Ěď2 J√∂rg Kirschner 3 Reinhard Kutscher 4 Herbert Schulze¬†5¬†Hartmut Wildfang¬†6¬†Martin Boller¬†7¬†Gerardo Baumbach¬†8¬†Claus Lecher¬†9¬†Rainer Wolf(Doppel)‚Ěď

Im Anschluss der Spiele, es werden 6 Einzel- und 3 Doppelspiele absolviert, geht es f√ľr beide Teams in die Gastronomie, wo Eta ihre K√∂stlichkeiten servieren wird.

‚Ěď= ist noch unklar