LK-Race 2019/2020 : Larwig ... Boller ... Kirschner ... f√ľhren in der LK-Rangliste

ūüéĺ Die ersten LK-Punkte sind eingefahren und schon haben wir in der TSG eine neue LK-Rangliste/LK-Race. Als Klassenprimus ist unser Luca Larwig mit 240 LK-Punkten¬†sofort wieder auf Platz Nr. 1¬†... das war zu erwarten.¬†Da d√ľrfen wir gespannt sein, wieviel Punkte er in dieser LK-Saison(*) wieder erspielen wird? In der letzten LK-Saison waren es sagenhafte 1090 Punkte. Auf dem 2. Platz liegt Martin Boller mit 150 Punkten, das ist schon ein kleine √úberraschung und zeigt ganz klar die Fortsetzung seiner positiven Spielentwicklung in den letzten Monaten. Auf dem 3. Platz liegt J√∂rg Kirschner, der ebenfalls seine letzten sehr guten Leistungen¬†erfolgreich¬†mit 100 LK-Punkten kr√∂nen konnte. Diese drei genannten TSG-Spieler sind derzeit die einzigen mit LK-Punkten.

(*) Die LK-Saison geht immer vom 1. Oktober eines Jahres bis zum 30. September des nächsten Jahres. Am 1. Oktober beginnen alle SpielerInnen wieder bei 0 Punkten.

Und wo steht die TSG somit im Bezirk OST?