6. TSG Scharbeutzer LK-Tagesturnier 28./29. Dez. 2019 ....

ūüéĺ Scharbeutz¬†- Nach dem Turnier .... ist vor dem Turnier. Getreu diesem Motto geht es am 28. und 29. Dezember 2019 in der 6. Turnier-Austragung auf der Jagd nach LK-Punkten in der Scharbeutzer Tennishalle "Tennis-Treff" wieder hei√ü her.¬† Turnierleiter¬†Rainer Wolf¬†hatte in den bisherigen 5 LK-Turnieren immer ein volles Teilnehmerfeld, insofern wird auch das 6. LK-Turnier wieder mit voller Teilnehmerzahl stattfinden. Eine gute Gelegenheit f√ľr die Teilnehmer,¬†nach den¬†Weihnachtswochen, wieder etwas¬†f√ľr die Fitness zu tun. ūüėä Mindesteilnehmeranzahl 4 SpielerInnen. Es ist vorgesehen, am Sa. 28.12. und am So. 29.12. in jeder Altersklasse in Gruppen a' 4 SpielerInnen zu spielen. Welche Altersklassen/Gruppen am Sa. oder So. ausgetragen werden, wird nach Meldeschluss festgelegt (W√ľnsche k√∂nnen bei Anmeldung hinterlegt werden).