Sommer 2019 1. BK : Schwartau - TSG-Bambino(M12) 0:3

Schwartau - Auch im 2. Punktspiel der Saison 2019 ließen die TSG-Bambinos nichts anbrennen. Erneut ein sehr überzeugendes 3:0, dieses Mal im Spiel gegen das Team aus Schwartau.  Luca Larwig und Cornelius Oertel sind ein eingespieltes Team. Beide gewannen Ihre Einzel und zusammen auch das Doppel. Einsame Spitze auch in der Tabelle.

Klasse Cornelius und Luca ....👏👍

Vorschau

Die nächste Partie findet am 24.05.2019 ab 10:00 Uhr auswärts gegen den Tabellenzweiten Düsternbrook statt.

Spieltermine

TSG-Bambino(M12) - Heikendorf 3:0

Scharbeutz - Was für ein Saisonauftakt für die TSG-Bambinos(M12)! Im ersten Punktspiel der Sommer-Saison 2019 erspielten sich Luca Larwig und Cornelius Oertel einen ungefährdeten Auftaktsieg mit 3:0 gegen eine "leicht" überforderte Gastmannschaft aus Heikendorf.

Bereits beide Einzel wurden sehr eindeutig entschieden. Luca Larwig gewann sein Match mit 6:0 und 6:0 und Cornelius Oertel mit 6:1 und 6:2 in den Sätzen.

Im Doppel ließen beide Scharbeutzer rein gar nichts anbrennen und beide setzten ihre starke Form aus den Einzeln nahtlos fort. Lohn des Erfolges ein lupenreines 6:0 und 6:0 in den Sätzen. Klasse Cornelius und Luca, das habt ihr prima hinbekommen ....👏👍

Vorschau

Die nächste Partie findet am 19.05.2019 ab 10:00 Uhr auswärts beim Schwartauer TV statt.