2. T.S.G. Scharbeutzer LK-Turnier am 2./3. März 2019

Liebe Tennisfreunde, neben den Scharbeutz Open werden in Scharbeutz jetzt auch 1 bzw. 2-Tages-LK-Turniere für Seniorinnen und Senioren angeboten. Das 1. Scharbeutzer LK-Turnier fand am 29.12.2018 in der wiederöffneten Tennishalle in Scharbeutz statt. Auf Grund der guten Resonanz haben wir uns entschlossen, am 2./3. März 2019 das „2. Scharbeutzer LK-Turnier“ zu organisieren. Um nicht wieder so viele Anmeldungen zurückweisen zu müssen, haben wir die Kapazitäten auf 48 Teilnehmer verdoppelt, in dem wir zwei Spieltage anbieten.

Es ist vorgesehen, die Altersklassen 30+ und 40+ am Sonnabend zu spielen und die Altersklassen 50+ und 60+ am Sonntag. Abhängig von der jeweiligen Meldezahl in den Konkurrenzen kann es zu Verschiebungen kommen - es werden aber immer beide Spiele am selben Tag ausgetragen, möglichst mit einer Spielpause von 1-2 Runden, d.h. 1,5 – 3 Std. Modus: 4er-Feld-KO-Runden oder Spiral-System, wobei die Gruppen alters- und LK-gerecht zusammengestellt werden. Die 4-Feld-Halle hat einen angenehm zu spielenden Kunststoffboden mit Gummigranulat, d.h. es sind Außenschuhe empfehlenswert.(Rainer Wolf)

Anmeldung sind ab sofort in mybigpoint möglich.