Ranglisten

Hier findest Du die aktuelle LK-Rangliste der T.S.G.-Scharbeutz-SpielerInnen. Hier werden alle SpielerInnen ungeachtet vom Geschlecht und vom Alter nach ihren erspielten Ranglistenpunkten gelistet.

In der LK-Rangliste Verein Bezirk Ost werden unserer T.S.G. Scharbeutz im Vergleich zu anderen Vereinen die LK-Punkte der 5 punktbesten Mitglieder zugerechnet.

LK-Rangliste T.S.G. Scharbeutz Bezirk OST

Die T.S.G.-Scharbeutz belegt 2018 mit 3760 Punkten den ausgezeichneten 15. Tabellenplatz von insgesamt 59 Tennisvereinen im Bezirk OST. Somit kann mit stolzer Brust festgestellt werden, dass wir in Scharbeutz in  Punktspielen und auf Turnieren ein hervorragendes Tennis spielen. 👍 Im Vorjahr 2017 belegte die T.S.G. noch den 44. Platz von 64 Tennisclubs.