Scharbeutz Open

Wir veranstalten seit mehr als fünf Jahrzehnten unser Gäste- und Traditions-Tennis-Turnier für Seniorinnen und Senioren, die „Scharbeutz Open“. In jedem Jahr beteiligen sich aktiv rund 100 bis 140 Spielerinnen und Spieler aus ganz Deutschland und manchmal auch aus dem benachbarten Ausland. Viele von ihnen genießen das Ostseeflair und machen während der Turnierwoche mit ihren Familien Urlaub in Scharbeutz.

Scharbeutz Open 2019

Die Vorbereitungen zu den 57. Scharbeutz Open 2019 laufen auf Hochtouren. Das Scharbeutzer Traditionsturnier mit DTB-Wertungs- und Leistungsklassen-Punkten wird im kommenden Jahr 2019 vom 13. bis 20. Juli ausgetragen. Im Detail werden zum Vorjahr Neuerungen eingeführt. Außer hochwertigen Sachpreisen gibt es erstmals Preisgelder für die Erst- und Zweitplatzierten. Ab 1. Januar 2019 ist das Portal bei Mybigpoint zur Turnier-Anmeldung freigeschaltet.

Anmeldung/Informationen zu den

Scharbeutz Open 2019 bei Mybigpoint

Scharbeutz Open Archiv

Aus welchem Kalenderjahr möchtet Ihr Informationen zu den Scharbeutz OPEN einsehen?

und älter ...