Suchen und finden ...

Ihr sucht etwas Bestimmtes auf der T.S.G.-Scharbeutz-Webseite und könnt es nicht gleich finden? Kein Problem, benutzt einfach die folgende Suchen-Maske von Google. In der Suchenmaske den "Suchbegriff" eingeben und auf Suchen (Lupe) klicken. Das Suchen ist so eingestellt, dass nur Inhalte der T.S.G.-Scharbeutz-Vereins-Webseite durchsucht werden! Möchtet Ihr das gesamte Internet durchsuchen, müsstest Ihr direkt zu google & Co. gehen.

Suche mit "Tags" (Suchbegriffen)

Wir haben unsere Such-Funktion mit sog. "Tags" erweitert. Das sind übergeordnete Suchbegriffe, mit deren Hilfe eine selektierte Artikel-Ausgabe möglich ist. In der Folge findet Ihr die derzeit existierenden "Tags" (in Klammer die Anzahl der Artikel).

A - K

Wenn Ihr den Tag "Clubmeisterschaften" anklickt, werden alle Artikel angezeigt, mit Inhalten aus dem Bereich der Club/ Vereins-meisterschaften.

Wenn Ihr den Tag "Jahresbericht" anklickt, werden alle Jahres-berichte vom Vorstand angezeigt.

Jugend(10)

Wenn Ihr den Tag "Jugend" anklickt, werden alle Artikel angezeigt mit Inhalten aus dem Jugendbereich.

L - M

Wenn Ihr den Tag "LK-Wettbewerb" anklickt, werden alle Artikel angezeigt mit Inhalten aus dem Bereich der Leistungsklassen(LK).

Mixed(2)

Wenn Ihr den Tag "Mixed" anklickst, werden alle Artikel angezeigt mit Inhalten aus dem Mixed-bereich.

N - R

Presse(5)

Wenn Ihr den Tag "Presse" anklickst, werden alle Zeitungs-Artikel angezeigt.

Wenn Ihr den Tag "Punktspiele" anklickt, werden alle Artikel angezeigt mit Inhalten aus dem Punktspiel-bereich(Medenspiele).

Was gibt es Neues aus der Redaktion?

S - Z

Wenn Ihr den Tag "Spiele-Abend" anklickt, werden alle Berichte darüber angezeigt.

Turnier(10)

Wenn Ihr den Tag "Turnier" anklickt, werden alle Artikel angezeigt mit Inhalten aus dem Turnier-Bereich.

Probiere es aus und teile uns mit, wenn wir diesen Bereich um weitere Suchbegriffe ergänzen sollten?