News-2019

Herzlich willkommen im neuen Kalenderjahr 2019. Wir möchten Euch an dieser Stelle wie gewohnt die aktuellsten Club-Nachrichten präsentieren. Ereignisse und kommende Veranstaltungen in zeitnaher Darstellung bilden den Kern in der tagesaktuellen Berichterstattung. Gerne nehmen wir auch Euren Artikel mit auf, wenn er denn von Interesse für die Mitglieder und Gäste ist oder sein könnte. Sendet uns Eure Texte/Fotos bitte an das Redaktionsteam.

Natürlich freuen wir uns über Eure Rückmeldungen zur neuen Webpräsenz des TSG-Scharbeutz. Wir haben stets ein "offenes Ohr" für Vorschläge und Verbesserungen. Der Fehlerteufel macht um das Redaktions-Team leider auch keinen Bogen. Findet Ihr irgendwo einen Fehler( ... auch Schreibfehler) teilt es uns bitte mit, damit wir das umgehend korrigieren können. Vielen Dank für Eure Aufmerksamkeit 📌

Wir, die Webredaktion, möchten Euch bitten, keine anonymen Kommentare zu verfassen oder unter einem Pseudonym zu schreiben. Im Rahmen eines fairen Umgangs miteinander halten wir es eigentlich für selbstverständlich, einen Kommentar mit dem eigenen Namen zu versehen. Auch hätten wir die Möglichkeit, bei Anregungen, Kritik und Anerkennung, persönlich auf die Verfasser(innen) zuzugehen. Kommentare ohne eigenen Namen werden wir künftig leider löschen müssen.