News-2018

Herzlich willkommen im neuen Club-Bereich "NEWS". Wir möchten Euch an dieser Stelle die aktuellsten Club-Nachrichten präsentieren. Geschehnisse und kommende Veranstaltungen in zeitnaher Darstellung bilden den Kern in der tagesaktuellen Berichterstattung. Gerne nehmen wir auch Euren Artikel mit auf, wenn er denn von Interesse für die Mitglieder und Gäste ist oder sein könnte. Sendet uns Eure Texte/Fotos bitte an das Redaktionsteam.

Natürlich freuen wir uns über Eure Rückmeldungen zur neuen Webpräsenz des TSG-Scharbeutz. Wir haben stets ein "offenes Ohr" für Vorschläge und Verbesserungen. Der Fehlerteufel macht um das Redaktions-Team leider auch keinen Bogen. Findet Ihr irgendwo einen Fehler( ... auch Schreibfehler) teilt es uns bitte mit, damit wir das umgehend korrigieren können. Vielen Dank für Eure Aufmerksamkeit 📌