News-2019

Herzlich willkommen auf den Webseiten der Tennis-Sport-Gemeinschaft Scharbeutz. Wir möchten Euch an dieser Stelle über die aktuellen Club-Nachrichten informieren. Ereignisse und kommende Veranstaltungen in zeitnaher Darstellung bilden den Kern in der tagesaktuellen Berichterstattung. Gerne nehmen wir auch Euren Artikel mit auf, wenn er denn von Interesse für die Mitglieder und Gäste ist oder sein könnte. Sendet uns Eure Texte/Fotos bitte an das Redaktionsteam.

Natürlich freuen wir uns über Eure Rückmeldungen zur neuen Webpräsenz des TSG-Scharbeutz. Wir haben stets ein "offenes Ohr" für Vorschläge und Verbesserungen. Der Fehlerteufel macht um das Redaktions-Team leider auch keinen Bogen. Findet Ihr irgendwo einen Fehler( ... auch Schreibfehler) teilt es uns bitte mit, damit wir das umgehend korrigieren können. Vielen Dank für Eure Aufmerksamkeit 📌

Herbert (Dienstag, 16 Oktober 2018 21:51)

Danke an Hartmut und Claus, diese super Seite verdient 5 Sterne und den Daumen hoch!!!!!!!!
    Habt Ihr beide toll gemacht, sehr viele Informationen, Eindrücke und Fotos. In keinem Tennisverein ist eine Website auf diesem neuesten Stand.
    Bleibt bitte dran und weiter so.

Günter F. (Dienstag, 16 Oktober 2018 23:01)

Tolle Website vielen Dank an Hartmut und Claus

Sigrid (Donnerstag, 18 Oktober 2018 22:22)

Liebes Redaktionsteam, Glückwunsch �! Es gibt sehr viele Infos in allen Bereichen zu lesen, selbst die Spielregel für das Spiel "Schwimmen"ist einzusehen :-)
    Weiter so!

U.Jung (Freitag, 09 November 2018 12:50)

KOMPLIMENT �
    Gut gemacht und sehr informativ ! Weiter so !

Karin Dierking (Freitag, 21 Dezember 2018 18:57)

Liebes Redaktionsteam,
    Vielen Dank für die super tolle Website ! Besonders erwähnen möchte ich den Adventskalender! Der ist wirklich sehr gut gemacht und es steckt sehr viel Arbeit darin ! Meine Hochachtung �����
    Vielen Dank und macht weiter so ein tolles Aushängeschild für unseren Club.

Markus Nagel (Sonntag, 19 Mai 2019 18:05)

Hallo zusammen! Die Aktualität und redaktionellen Inhalte des Newsletters sowie der TSG Homepage sind der absolute Hammer! Vielen Dank und Respekt dafür! Weiter so! Viele Grüße Markus

Holger Ö. (Montag, 27 Mai 2019 20:42)

... die Webseite gestaltest du wirklich ganz fantastisch, es sind immer wieder neue und interessante News zu finden, insbesondere der Artikel über die hocheffiziente Platzpflege hat mich begeistert und rege an, dass ein Patent angemeldet wird.

E.G.Schulz (Mittwoch, 21 August 2019 09:41)

Hallo,
    ich möchte es nicht versäumen dem Tennisclub Scharbeutz ein großes Kompliment auszusprechen. Obwohl ich nicht Mitglied des Vereins bin, ist es sensationell was dieser Club an Info, Arrangement und Einsatz bietet. Gerade heute in der Zeit wo vieles nicht mehr selbstverständlich ist, bemüht sich der Verein,immer wieder präsent zu sein, ob Internet, Jugendarbeit usw. Mein Dank geht besonders an den Vorstand, den Helfern sowie eine super Gastronomie. Danke an alle und ein Nachahmen für andere Vereine
    E.G.Schulz

Schulz (Freitag, 23 August 2019 00:25)

Ich wünsche den Spielerinnen Damen Doppel heute 15 Uhr alle eine glückliche Hand und viele gute Schläge. Auch hier ist der Club ein Vorbild für andere Vereine, wo das Wort Clubmeisterschaft kaum noch vorkommt. Es wäre eine Freude wenn der Club für das Jahr 2019 als vorzeige Club ausgezeichnet würde.
    Schulz genannt Schulli