60 Jahre T.S.G.

Hier findet Ihr alles, was sich um unser Vereinsjubiläum „60 Jahre Tennis-Sport-Gemeinschaft“ dreht
wie z.B. die Festzeitschrift (Turnier- und Vereinsheft), Informationen zum Sommerfest am 11. Juli 2015 etc.

Unsere Festzeitschrift „60 Jahre T.S.G.“ ist seit dem 13. Mai 2015 an alle Mitglieder und Gästeverteilt worden und ist noch in wenigen Restexemplaren für neue Vereinsmitglieder vorhanden.
Sie ist 32 Seiten stark geworden und enthält u.a. die Grußworte des Tennisverbandes Schleswig-Holstein und  der Gemeinde Scharbeutz,
die Historie der Scharbeutz-Open und die Chronik der T.S.G. mit vielen Fotos aus unserer Vergangenheit und Gegenwart.
Viel Spaß beim Blättern, Lesen und Erinnern.

Hier ist die Online-Version der Festzeitschrift

Unser Sommerfest „60 Jahre T.S.G.“ am 11. Juli 2015, das zugleich Spielerabend der 53. Scharbeutz-Open ist, wird von Monika, Anne und Michael organisiert und ist ein voller Erfolg. In der T.S.G.-Chronik 2017 könnt Ihr mehr darüber lesen.

Grußwort des 1. Vorsitzenden