Erfolge

Hier wird über erfolgreiche TurnierspielerInnen, Mannschaften und Vereinsereignisse berichtet.

Herren 60 gewinnen ihr Aufstiegsspiel und steigen in die Landesliga auf
Nach ihrem Aufstieg 2016 in die Verbandsliga gelingt den Herren 60 jetzt ein weiterer Coup.
Deutlich überlegen und mit einem 5:1-Sieg gewinnen sie am 9. September ihr Aufstiegsspiel gegen den Suchsdorfer SV von 1921 und spielen damit in der Sommersasion 2018 in der Landesliga.

Herren 60 werden in der Sommersaison 2017 Gruppensieger in der Verbandsliga
Mit einem 4:2-Sieg im letzten Spiel stehen die Herren 60 mit 8:0 Punkten uneinholbar als Gruppensieger fest.
Herzlichen Glückwunsch!
Das Aufstiegsspiel gegen den Zweiten der Parallelstaffel findet am 09. September ab 14.00 Uhr auf unserer Tennisanlage statt.

Herren 60 steigen auch in der Wintersaison 2016/2017 in die Verbandsliga auf
Mit dem 4:2-Sieg im letzten Punktspiel am 12. März werden die Herren 60 Gruppensieger.

T.S.G-Jugend startet überaus erfolgreich in das Jahr 2017
Cornelius Oertel wird Kreismeister U9, Luca Larwig wird Bezirksmeister und Landesmeister U9, Noel Larwig wird Vize-Bezirksmeister U18.
Herzliche Glückwünsche!!! (Sie auch „Berichte Jugend“!)

Herren 60 steigen in der Sommersaison 2016 in die Verbandsliga auf

Damen 60 sind 2015 Meister der Landesliga und steigen in die Nordliga auf
Die Saison 2015 ist für unsere Damen 60 außerordentlich erfolgreich:
von 5 Punktspielen wird nur ein Spiel verloren, ein Spiel endet unentschieden und drei Spiele werden gewonnen.
Am Ende werden die Damen Meister der Landesliga und qualifizieren sich mit dieser Leistung für das Aufstiegsspiel in die Nordliga.

Am Samstag, dem 5. September ist es dann soweit. Unseren Damen gelingt der Coup.
Sie gewinnen hauchdünn gegen die  Damen des SCSW Cuxhaven und sind damit die erste Mannschaft der T.S.G. Scharbeutz, die in der Nordliga spielen wird. Herzlichen Glückwunsch!!!

D 60 IMG_20150910_163356