60 Jahre T.S.G.

Hier erscheint alles, was sich um unser diesjähriges Vereinsjubiläum „60 Jahre Tennis-Sport-Gemeinschaft“ dreht
wie z.B. die Festzeitschrift (Turnier- und Vereinsheft), Informationen zum Sommerfest am 11. Juli, etc.

Unsere Festzeitschrift „60 Jahre T.S.G.“ liegt seit dem 13. Mai im Clubhaus für jedes Vereinsmitglied und Gäste abholbereit.
Sie ist 32 Seiten stark geworden und enthält u.a. die Grußworte des Tennisverbandes Schleswig-Holstein und  der Gemeinde Scharbeutz,
die Historie der Scharbeutz-Open und die Chronik der T.S.G. mit vielen Fotos aus unserer Vergangenheit und Gegenwart.
Viel Spaß beim Blättern, Lesen und Erinnern.

Unser Sommerfest „60 Jahre T.S.G.“ am 11. Juli, das zugleich Spielerabend der 53. Scharbeutz-Open ist, wird derzeit in den Einzelheiten von Monika, Anne und Michael geplant. Seit der Mitgliederversammlung am 08. Mai liegt die Teilnehmer-Liste im Clubhaus aus. Weitere schriftliche Informationen sind hinzugekommen. Mitglieder und deren Gäste können sich dort verbindlich eintragen. Tragt Euch bitte frühzeitig ein – die Anzahl der Plätze ist begrenzt.

Grußwort des 1. Vorsitzenden