Spielpläne und Tabellen

Mannschaften sind das Wettkampf-Salz in unserem Verein. Sie vertreten die T.S.G. sportlich nach außen und sorgen bei ihren Heimspielen für viel Spannung und gutes Tennis. Überschäumende Freude und tiefer Frust werden nach der leidenschaftlichen Auseinandersetzung bei gemeinsamen Essen und Trinken mit dem Gegner verkraftet und hinuntergespült. Aufstiege werden gemeinsam gefeiert, Abstiege gemeinsam betrauert.

Für die Sommersaison 2018 sind sechs Mannschaften gemeldet:
die Damen 60 in der Landesliga, die Herren 60 in der Landesliga
und die Herren 65 in der Bezirksliga.
2015 ist es uns -nach mehrjähriger Pause- gelungen, wieder eine Jugendmannschaft an den Start zu bringen.
2016 und 2017 sind wir stolz auf drei Mannschaften. 2018 werden wir mit einer Bambino-, einer Mädchen- und einer Junioren-Mannschaft antreten.
(siehe auch "Jugendmannschaften"!)

Pläne und Tabellen werden demnächst bereitgestellt vom Tennisverband Schleswig-Holstein. Diese Seiten sind bei uns nur verlinkt und werden nicht von uns persönlich gepflegt.

Spielpläne DamenHerren 30-70 und Jugend

Über den oben stehenden Link können auch die Spielergebnisse erfasst werden.
Sind Ergebnisse vielleicht nicht aktuell, dann bitte die Taste F5  oder den Button „Neu laden“ drücken.

Wenn ein link nicht funktioniert, bitte eine kurze E-Mail an
u.beutel@tsg-scharbeutz.de

Informationen zu den Punktspielen

Alle Spielpläne, Tabellen und Ergebnisse der Mannschaften sind auf der Website des Tennisverbandes Schleswig-Holstein aufrufbar.
Es sind dort in folgender Reihenfolge anzuklicken: Sport - Wettspiele - nuLiga SLH - Spielbetrieb SLH Sommer 2017 - Da/He 30-70 bzw. Jugend -  Spielklasse - Gruppennummer (OS). Dann erscheinen Tabelle und Spielplan.

Spielberichtseingabe

Die Spielberichte werden von der Mannschaftsführerin und den Mannschaftsführern bzw. durch die Sportwartin eingegeben. (Dieser Bereich ist passwortgeschützt.)

Zur Eingabe der Spielberichte.

Damen 60 Herren 50 Herren 60 Herren 65

Damen 60 Sommer 2017

Anne          Ute              Rose             Rosi         Bärbel           Susanne        Sigrid           Monika       Gisela

Spielpläne Sommer 2017