Spielpläne und Tabellen

Mannschaften sind das Wettkampf-Salz in unserem Verein. Sie vertreten die T.S.G. sportlich nach außen und sorgen bei ihren Heimspielen für viel Spannung und gutes Tennis. Überschäumende Freude und tiefer Frust werden nach der leidenschaftlichen Auseinandersetzung bei gemeinsamen Essen und Trinken mit dem Gegner verkraftet und hinuntergespült. Aufstiege werden gemeinsam gefeiert, Abstiege gemeinsam betrauert.

Für die Sommersaison 2017 sind sechs Mannschaften gemeldet:
die Damen 60 in der Landesliga, die Herren 60 in der Verbandsliga
und die Herren 65 in der Bezirksliga.
Nachdem es uns 2015 -nach mehrjähriger Pause- gelungen war, wieder eine Jugendmannschaft an den Start zu bringen,
wir 2016 stolz auf drei Mannschaften waren, werden wir 2017 mit einer Bambino/Bambina-, einer Knaben/Mädchen- und einer Junioren/Juniorinnen-Mannschaft antreten.

Pläne und Tabellen werden bereitgestellt vom Tennisverband Schleswig-Holstein. Diese Seiten sind bei uns nur verlinkt und werden nicht von uns persönlich gepflegt.

Spielpläne DamenHerren 30-70 und Jugend

Über den oben stehenden Link können auch die Spielergebnisse erfasst werden.
Sind Ergebnisse vielleicht nicht aktuell, dann bitte die Taste F5  oder den Button „Neu laden“ drücken.

Wenn ein link nicht funktioniert, bitte eine kurze E-Mail an
u.beutel@tsg-scharbeutz.de

Informationen zu den Punktspielen

Alle Spielpläne, Tabellen und Ergebnisse der Mannschaften sind auf der Website des Tennisverbandes Schleswig-Holstein aufrufbar.
Es sind dort in folgender Reihenfolge anzuklicken: Sport - Wettspiele - nuLiga SLH - Spielbetrieb SLH Sommer 2017 - Da/He 30-70 bzw. Jugend -  Spielklasse - Gruppennummer (OS). Dann erscheinen Tabelle und Spielplan.

Spielberichtseingabe

Die Spielberichte werden von der Mannschaftsführerin und den Mannschaftsführern bzw. durch den Sportwart eingegeben. (Dieser Bereich ist passwortgeschützt.)

Zur Eingabe der Spielberichte.

Damen 60 Herren 50 Herren 60

Damen 60 2015
                       Bärbel          Rosi              Gisela        Anne             Sigrid              Ute            Marlies

Damen 60 2015DSCF0465   Foto Herren 40 2014