Speisenkarte T.S.G.

Entweder einfach nur das Ambiente genießen und entspannen oder nach dem Spiel die Energiereserven wieder auffüllen - unser Restaurant mit Terrasse bietet sich für alle Gelegenheiten geradezu an.

Das Club-Restaurant ist verpachtet und bei unseren Mitgliedern und Gästen gleichermaßen beliebt.

Die Eröffnung 2016 ist für Karsamstag, den 26. März, geplant.

Küche

Unsere Küche ist auf herzhaft deftige Hausmannskost und mediteran leichte Speisen ausgerichtet. Sie finden bei uns neben Salaten und Antipasti verschiedene Pasta-Gerichte, aber auch Fisch und Fleisch. Falls Sie sich vegetarisch oder vegan ernähren, auch für Sie haben wir eine kleine Auswahl bereit.
Schauen Sie doch schon mal in unsere Speisenkarte, was Ihnen gefallen würde.

Private Feste und Feiern

Mitglieder können unser Restaurant innerhalb der Saison selbstverständlich auch für eine geschlossene Gesellschaft buchen, das ist allerdings abhängig von den Vereins-Terminen und individuell zu klären. Rufen Sie uns einfach an.

www.pixabay.com/de/garnele-kartoffel-gem%C3%BCse-241048/

Öffnungszeiten

Unsere Gastronomie verwöhnt uns täglich von 10.00 bis 20.00 Uhr und ist von April bis September geöffnet.

Fon: 04503-73314