Saisonbeginn – Saisonende

Saison-Beginn 2018
Die Frühjahrsaufbereitung unserer Tennisanlage -Anbringen von Tennis-Blenden,  Reinigungsarbeiten an Plätzen, Anlage und Geräten,  Entsorgung von Laub und Abfällen- ist dank vieler Helferinnen und Helfer am Sonnabend, 07. April, erfolgt.

Erster Spieltag und Saisoneröffnung 2018
Leider hat das Wetter nicht mitgespielt und die Plätze sind trotz guter Aufbereitung noch nicht fest genug, um Tennis zu spielen. Aus heutiger Sicht wollen wir ab Freitag, 20. April,  den vorsichtigen Spielbetrieb zumindest auf 2 Plätzen freigeben. Das letzte Wort hat aber unser Platzwart. Die Gastronomie ist seit dem 12. April wieder geöffnet und freut sich auf unseren Besuch.

Saison-Ende 2018
Abbau und Instandhaltung unserer Tennisanlage -Abbau der Blenden und Netze,  Sicherung der Linien,  Reinigungsarbeiten an Plätzen, Anlage und Geräten,  Entsorgung von Laub und Abfällen, Maler- und Gärtnerarbeiten soll am Sonnabend, 06. Oktober, ab 10.00 Uhr sein.
Für eine warme Mahlzeit und heißen Kaffee wird gesorgt.

Tatkräftige Helferinnen und Helfer  werden gebeten, sich bis zum 30. September bei Herbert Schulze
unter 0151-26825316 zu melden!

Letzter Spieltag ist Sonntag, 30. September. Danach werden Clubhaus, Gastronomie und Sanitärräume -außer für die geplanten Veranstaltungen- geschlossen.
Die Plätze 2 und 3 bleiben so lange für den Spielbetrieb geöffnet, wie es die Witterungsverhältnisse zulassen.